Заварные хлебаИзделия на заварных пастахМультизерновые изделияРжаные и ржано-пшеничные изделия
14 Март 2023

Хлеб полбяной
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 2460,0 | 82,00% |
Мука ржаная обдирная | 300,0 | 10,00% |
Заварная паста Livendo «Соургрейн Полба» | 1200,0 | 40,00% |
Вода | 1650,0 | 55,00% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 30,0 | 1,00% |
Соль | 18,0 | 0,60% |
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой | 15,0 | 0,50% |
Всего теста | 5673,0 | 188,50% |
Итого муки | 3000,0 |
Замес, мин | 5’+4″ мин |
Температура теста, °С | 26 — 28 |
Брожение, мин | 40-60 мин |
Деление, г | 800 г |
Отдых, мин | 20 мин |
Формование | Округлить, обильно подпыляя мукой, уложить в форму из лозы |
Окончательная расстойка | В форме, 60-80мин/ 32-35 °С, W= 75% |
Выпечка | 28-32 мин/240/220 °С, пар |