Рецепт Хлеб полбяной | Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб полбяной  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб полбяной

1513
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)2460,082,00%
Мука ржаная обдирная300,010,00%
Заварная паста Livendo «Соургрейн Полба»1200,040,00%
Вода1650,055,00%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой30,01,00%
Соль18,00,60%
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой15,00,50%
Всего теста5673,0188,50%
Итого муки3000,0
Замес, мин5’+4″ мин
Температура теста, °С26 — 28
Брожение, мин40-60 мин
Деление, г800 г
Отдых, мин20 мин
ФормованиеОкруглить, обильно подпыляя мукой, уложить в форму из лозы
Окончательная расстойкаВ форме, 60-80мин/ 32-35 °С, W= 75%
Выпечка28-32 мин/240/220 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com