
Хлеб «Дарницкий Подовый»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная 1 с | 50,0 | 50,0% |
Мука ржаная обдирная | 50,0 | 50,0% |
Вода | 75,0 | 75,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Закваска Livendo® «Аром левен темный» | 3,0 | 3,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой | 0,2 | 0,2% |
Всего теста | 182,0 | 182,0% |
Итого муки | 100,0 |
Замес (1+2 скорость) | 7+5 мин |
Температура воды на замес | 18-20°С |
Температура полуфабриката | 27-28°С |
Брожение | 0-10 мин |
Деление | 750-800 г |
Формование | подовый |
Окончательная расстойка | 60-70 мин/ 35°С, W =75% |
Выпечка | 35-38 мин/ посадка верх 250°С /низ 230°С, пар средний, выпечка верх 230°С/ низ 200°С |