Хлеб Чиабатта «Экстра темная» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб Чиабатта «Экстра темная»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб Чиабатта «Экстра темная»

7636
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)100100,0%
Вода +лед (80/20)7373,0%
Соль2,22,2%
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен экстратёмный»44,0%
Масло растительное44,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,01,0%
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,52,5%
Кориандр молотый0,80,8%
Всего теста (полуфабриката):187,5187,5%
Итого муки:100
Замес: (воду вносить частями)4 ‘+  12 » мин
Температура воды на замес:базовая =75°С
Температура полуфабриката:26-27 °С
Брожение: 90 мин в тазу/ обминка/ 45 мин. Выложить на лист, выровнять толщину и оставить на брожение еще на 30 -45 мин.
Деление и округление:на полотно Мт.з. 200/500 г.
Формование:произвольное
Окончательная расстойка:25-30мин / в цехе, или сразу на под.
Выпечка: подовая печь18 мин/     240/210     °С,   умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com