Рогалик Печёное яблоко | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Рогалик  «Печёное яблоко»  - сборник рецептов Lesaffre

Рогалик «Печёное яблоко»

1063
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с2 949,098,3%
Заварная паста  Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»1 200,040,0%
Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой120,04,0%
Маргарни450,015,0%
Сахар-песок450,015,0%
Улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой30,01,0%
Вода1 200,040,0%
Соль21,00,7%
Всего теста5 199,0173,3%
ИТОГО МУКИ3 000,0
Штрейзель с корицей
Мука пш.в/с172,546%
Масло сливочное86,2523%
Сахар-песок86,2523%
Корица308%
Всего375100%
Замес (1+2 скорость)4’+5″ мин
Температура теста26-28°C
Брожение30 мин
Деление150 г,  округлить/оставить на отдых
Формованиезакатать в виде рогалика
Окончательная расстойка50-60 мин/32-35° С, W=75%
Отделкасмазать яйцом, посыпать штрейзелем
ВыпечкаТ=190/200°С, 17 мин.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com