Рогалик «Печёное яблоко»
1063
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 2 949,0 | 98,3% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко» | 1 200,0 | 40,0% |
Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой | 120,0 | 4,0% |
Маргарни | 450,0 | 15,0% |
Сахар-песок | 450,0 | 15,0% |
Улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой | 30,0 | 1,0% |
Вода | 1 200,0 | 40,0% |
Соль | 21,0 | 0,7% |
Всего теста | 5 199,0 | 173,3% |
ИТОГО МУКИ | 3 000,0 |
Штрейзель с корицей | ||
Мука пш.в/с | 172,5 | 46% |
Масло сливочное | 86,25 | 23% |
Сахар-песок | 86,25 | 23% |
Корица | 30 | 8% |
Всего | 375 | 100% |
Замес (1+2 скорость) | 4’+5″ мин | |
Температура теста | 26-28°C | |
Брожение | 30 мин | |
Деление | 150 г, округлить/оставить на отдых | |
Формование | закатать в виде рогалика | |
Окончательная расстойка | 50-60 мин/32-35° С, W=75% | |
Отделка | смазать яйцом, посыпать штрейзелем | |
Выпечка | Т=190/200°С, 17 мин. |