
Калач полбяной
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная В/С | 1840,0 | 92,00% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 70,0 | 3,50% |
Заварная паста Livendo «Соургрейн Полба» | 800,0 | 40,00% |
Соль | 12,0 | 0,60% |
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой | 10,0 | 0,50% |
Масло сливочное | 160,0 | 8,00% |
Вода | 1000,0 | 50,00% |
Сахар | 20,0 | 1,00% |
Всего теста(полуфабриката) | 3912,0 | 195,60% |
Итого муки | 2000,0 |
Замес, мин | 5′ + 3″ |
Температура теста, °C | 23 — 25 |
Брожение, мин | 20 — 25 |
Деление, г | 100 |
Отлежка, мин | 10 — 15 |
Закатка | Закатать в рогалик |
Формование | Раскатать в жгут 18-20 см и свернуть в кольцо. При необходимости увлажнить поверхность и нанести отделку |
Расстойка | 40-50 мин 32°C/75% |
Выпечка | 230 /210°C/12-15мин. Обильный пар. |