Рецепт Чиабатта с полбой | Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта с полбой  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта с полбой

1922
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с2640,088,00%
Вода1950,065,00%
Заварная паста Livendo «Соургрейн Полба»1800,060,00%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой21,00,70%
Улучшитель Magimix с голубой этикеткой90,03,00%
Жидкая инактивировання закваска Livendo «Аром левен»60,02,00%
Всего теста6561,0218,70%
Итого муки3000,0
Тестомесильная машинаСпиральная двухскоростная
Замес4′ + 8″мин, закваску Livendo® «Аром левен» внести за 1-2 мин до окончания замеса для сохранения вкуса и аромата.
Температура теста24 -26°C
Брожение после замеса15 час /4 °C в плоской емкости
Подготовка к делениюБрожение в условиях цеха 40-60 мин
Деление150 — 400 г
ФормованиеКвадратной или прямоугольной формы
Окончательная расстойка40-60 мин/26 -30° С, W=70%
Отделка поверхностиНа поверхность т/з нанести косые надрезы
Выпечка: ротационная печь18-24 мин/240- 210°С, пар

Для достижения крупной пористости и хрустящей корочки, рекомендуем проводить выпечку на подовой печи.

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com