
Чиабатта маисовая
Ингредиенты | Тесто | % |
Заварная паста Inventis® «Маисовая» | 30,0 | 30,0% |
Мука пшеничная В/С | 95,0 | 95,0% |
Соль | 0,7 | 0,7% |
Вода | 80 | 80% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 2,5 | 2,5% |
Всего теста | 215,2 | 215,2% |
Итого муки | 100 |
Замес: | 5’+10″ мин |
Температура теста: | 26-28 °С |
Брожение: | 2 час /26 °C в плоской емкости(1-2 обминки) |
Деление: | 350 гр |
Формование: | Прямоугольной формы |
Окончательная расстойка: | 40-60 мин/ 28-30 °С, W =75% |
Выпечка: | 18-24 мин/ 240-210 °С,пар |