
Багет индустриальный с пророщенным зерном
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 3732,0 | 93,3% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь» | 1600,0 | 40,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 88,0 | 2,2% |
Соль | 24,0 | 0,6% |
Вода | 2600,0 | 65,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт» | 40,0 | 1,0% |
Всего теста | 8084,0 | 202,1% |
Итого муки | 4000 |
Тестомесильная машина: | спиральная двухскоростная |
Замес: | 4′ + 6″мин |
Температура теста: | 24 -26°C |
Влажность теста : | |
Брожение после замеса: | 10-15 мин. /26 °C |
Деление: | 50 грамм, 350 багет |
Формование: | 50 гр (для булочек); 350 гр (для багета) |
Окончательная расстойка: | 40-50 мин. мин/30 -32° С, W=75% |
Отделка поверхности: | сделать надрезы |
Выпечка: подовая печь | 8 мин/240- 230°С, пар, 260-210 , пар |