Вариант формования крафтового хлеба | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Вариант формования крафтового хлеба Lesaffre

Вариант формования крафтового хлеба

Тщательно закатайте тестовую заготовку, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха из теста.
Толщина жгутиков должна быть одинаковая. После того как вы обернете заготовку жгутиками, оставьте ее для расстойки во влажной камере на 45-50 минут при Т= 32°C.
Для того чтобы поверхность была более яркая, непосредственно перед выпечкой подпылите заготовку мукой. На первом этапе выпечки необходимо подать пар.

436

Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com