Сдобно-песочное изделие | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Сдобно-песочное изделие Lesaffre

Сдобно-песочное изделие

Оригинальный вариант сдобного изделия за счет комбинации песочного и сдобного теста.

526
Технология формования
1

Поместите охлажденное песочное тесто в холодильник на 1 час, чтобы облегчить процесс дальнейшей работы с тестом.

2

Раскатайте тесто в ровный пласт толщиной 3-4 мм.

3

Вырежьте заготовки необходимой формы и размера.

4

Увлажните поверхность заготовок водой, чтобы посыпка лучше держалась.

5

Можете использовать любую посыпку (мак, корица, кунжут, сахар и т.п.). В нашем случае мы использовали какао-порошок с сахаром.

6

Дрожжевые тестовые заготовки после расстойки смажьте яйцом.

7

Наверх заготовки разместите подготовленные заготовки из песочного теста. Выпечку проводите без пара. Параметры выпечки: температура 180-200°C, продолжительность 12-15 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки.

Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com