Сдоба фигурная «Листик» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Сдоба фигурная «Листик» Lesaffre

Сдоба фигурная «Листик»

Предлагаем вариант формования, чтобы разнообразить ассортимент рулетов. Придайте вашим изделиям вид, который сразу привлечет внимание ваших покупателей.

560
Технология формования
1

Раскатайте овальную заготовку толщиной 3-5 мм.

2

Нанестите ровным слоем маковую или другую начинку. Начинка не должна быть слишком влажная, иначе она вытечет через надрезы.

3

Хорошо закрепите края заготовки посередине.

4

Сложите тестовую заготовку пополам швом внутрь. Слегка придавите ладонью сверху.

5

Сделайте косые разрезы скребком или ножом по обе стороны тестовой заготовки. Оставьте заготовки для расстойки на 40-45 минут при температуре 32-35°C.

6

Смажьте поверхность яйцом и отправляйте на выпечку.

Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com