Сдоба фигурная «Корона» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Сдоба фигурная «Корона» Lesaffre

Сдоба фигурная «Корона»

Оригинальный и яркий вариант формования.

447
Технология формования
1

Сформуйте тесто в плотный рулет.

2

Сверните рулет в виде кольца, плотно скрепив концы. Оставьте заготовку для расстойки на 40-45 минут при температуре 32-35°C.

3

Смажьте поверхность изделия яйцом.

4

Приступайте к надрезке. Во время надрезки перемещайте ножницы, не отрывая их от изделия. Край ножниц погружайте внутрь тестовой заготовки примерно на 0,5-1 см. Рекомендуем перед надрезкой смочить ножницы яичной смазкой для того, чтобы процесс шел легче.

5

Для более яркой поверхности готового изделия, место надреза посыпьте сахаром.

Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com