Сдоба фигурная «Гребешок» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Сдоба фигурная «Гребешок» Lesaffre

Сдоба фигурная «Гребешок»

Чтобы внешний вид вашей выпечки радовал ваших покупателей, предлагаем оригинальный способ надрезки сдобы с помощью ножниц. Способ отлично подойдет как для высокорецептурных изделий (гаш, северная бриошь, кокий и т.д.), так и для традиционной и широко распространенной сдобы (сайка, рожок и т.д.).

603
Технология формования
1

Расстойка тестовых заготовок. Оставьте заготовки при температуре 32-35°C на 35-40 минут.

2

Смажьте поверхность изделия яйцом и оставьте его на 5-10 минут.

3

Затем приступайте к надрезке. Рекомендуем перед надрезкой смочить ножницы яичной смазкой для того, чтобы процесс шел легче. Край ножниц погружайте внутрь тестовой заготовки примерно на 0,5-1 см.

Во время надрезки перемещайте ножницы под углом 45°C градусов, не отрывая их от изделия. Старайтесь делать надрезы с одинаковой частотой и на одинаковой глубине.

Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com