+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Разделка фигурной сдобы в форме листа Lesaffre

Разделка фигурной сдобы в форме листа

Предварительно округлите заготовку, оставьте на 15 минут для отдыха/отлежки.
Раскатайте заготовку до толщины 3-4 мм в удлинённый овал. Нанесите начинку ровным слоем, не доходя до краев 1 см. Сверните края заготовки и сделайте надрезы, как показано на видео.
Оставьте заготовку во влажной камере на 40 минут при температуре 35°C. Перед выпечкой смажьте заготовку яйцом. Выпекайте 10-12 минут / 210 °C.

235

Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com