Необычный вариант разделки батонов | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Необычный вариант разделки батонов Lesaffre

Необычный вариант разделки батонов

Раскатайте 1/3 заготовки. Разрежьте ее на полоски. Сформируйте косичку. В качестве отделки нанесите мак, кунжут или другие семена. Чтобы отделка не осыпалась, смочите косу влажным полотенцем. Если вам больше нравятся изделия без отделки, можно обойтись и без нее. Чтобы коса не смещалась в сторону, сделайте скалкой продольное углубление в заготовке. Накройте тестовую заготовку косой и отправляйте на расстойку.

407

Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com