Хлеб Табакерка. Формование «Кошелек»
Раскатайте ¼ тестовой заготовки в тонкий пласт. Края, около 1 см, смажьте растительным маслом, чтобы крышечка красиво приподнялась. Накройте крышечкой остальную поверхность заготовки. После этого необходимо поставить заготовку для расстойки в теплую и влажную камеру на 40-50 минут. Перед выпечкой подпылите поверхность заготовки мукой через трафарет. Чтобы рисунок лучше держался и был более четкий, предварительно увлажните водой поверхность заготовки.
373
Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаровБаза бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров