![Технологический процесс Хлеб Табакерка. Формование «Кошелек» Lesaffre Технологический процесс Хлеб Табакерка. Формование «Кошелек» Lesaffre](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/maxresdefault-11.jpg)
Хлеб Табакерка. Формование «Кошелек»
Раскатайте ¼ тестовой заготовки в тонкий пласт. Края, около 1 см, смажьте растительным маслом, чтобы крышечка красиво приподнялась. Накройте крышечкой остальную поверхность заготовки. После этого необходимо поставить заготовку для расстойки в теплую и влажную камеру на 40-50 минут. Перед выпечкой подпылите поверхность заготовки мукой через трафарет. Чтобы рисунок лучше держался и был более четкий, предварительно увлажните водой поверхность заготовки.
Полезное от Lesaffre