![Технологический процесс Бриошь «Северная» Lesaffre Технологический процесс Бриошь «Северная» Lesaffre](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-severnaya2.jpg)
Бриошь «Северная»
Оригинальный и яркий вариант формования.
Технология формования
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-severnaya_1-min.jpg)
1
Выложите тестовые заготовки в формы, предварительно смазанные маслом
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-severnaya_2-min.jpg)
2
После расстойки смажьте поверхность заготовок яйцом
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-severnaya_3-min.jpg)
3
Посыпьте поверхность лепестками миндаля
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-severnaya_4-min.jpg)
4
Обильно посыпьте поверхность сахаром. Выпечку проводите без пара. Параметры выпечки: температура 180-200°C, продолжительность 12-15 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки.
Полезное от Lesaffre