Пшеничные изделия
11 Март 2016
Хлеб «Антарктический»
1307
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшен. в/с | 100,00 | 100,00% |
Вода | 60,00 | 60,00% |
Соль | 1,10 | 1,10% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,00 | 2,00% |
Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star» | 0,20 | 0,20% |
Сахар | 7,00 | 7,00% |
Маргарин молочный | 9,00 | 9,00% |
Сухое молоко | 3,00 | 3,00% |
Химический разрыхлитель | 0,44 | 0,44% |
Клейковина | 1,25 | 1,25% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с белой этикеткой | 2,00 | 2,00% |
Всего теста | 183,99 | 183,99% |
Итого муки | 100,00 |
Тип ТММ | Спиральный |
Базовая температура | 60°C |
Замес | 3’+5″min |
Температура теста | 25°C |
Брожение | 5 мин |
Деление | 100-150 г |
Предварительная расстойка | 10 мин |
Формование | лепешки толщиной 1,5-2,5 мм |
Окончательная расстойка | 10 мин |
Отделка | наколы на поверхности |
Выпечка | 1 мин / 180°С |