Хлеб пшеничный заливной | Lesaffre

Хлеб пшеничный заливной

Ингредиенты

Ингредиенты Пулиш Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1 с 40,0 60,0 100,0%
Вода 40,0 55,0 95,0%
Соль 2,0 2,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 0,2 0,8 1,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,0 2,0%
Маргарин молочный 1,0 1,0%
Сахар- песок 1,0 1,0%
Пулиш 80,2
Всего теста 80,2 202,2 202,2%
Итого муки  100,0

Технологический процесс

Замес: 5′ мин 5’+8″мин
Температура теста: 25-26°С 26°С
Брожение: 16 – 18 час/25°С 10-15 мин
Деление: 230-250г в 1 л формы.
Формование: с водой, только формовой хлеб
Окончательная расстойка: 50-70 мин/35-37°С, W=75%
Выпечка: 45-50 мин/ 270-195°С, средний пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация