Социальный ассортимент
30 Октябрь 2020

Хлеб пшеничный заливной
Ингредиенты | Пулиш | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, 1 с | 40,0 | 60,0 | 100,0% |
Вода | 40,0 | 55,0 | 95,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% | |
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 0,2 | 0,8 | 1,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 2,0 | 2,0% | |
Маргарин молочный | 1,0 | 1,0% | |
Сахар- песок | 1,0 | 1,0% | |
Пулиш | 80,2 | ||
Всего теста | 80,2 | 202,2 | 202,2% |
Итого муки | 100,0 |
Замес: | 5′ мин | 5’+8″мин |
Температура теста: | 25-26°С | 26°С |
Брожение: | 16 — 18 час/25°С | 10-15 мин |
Деление: | 230-250г в 1 л формы. | |
Формование: | с водой, только формовой хлеб | |
Окончательная расстойка: | 50-70 мин/35-37°С, W=75% | |
Выпечка: | 45-50 мин/ 270-195°С, средний пар |