Рецептура Хлеб пшеничный заливной | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб пшеничный заливной
875
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Пулиш Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1 с 40,0 60,0 100,0%
Вода 40,0 55,0 95,0%
Соль 2,0 2,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 0,2 0,8 1,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,0 2,0%
Маргарин молочный 1,0 1,0%
Сахар- песок 1,0 1,0%
Пулиш 80,2
Всего теста 80,2 202,2 202,2%
Итого муки  100,0
Замес: 5′ мин 5’+8″мин
Температура теста: 25-26°С 26°С
Брожение: 16 — 18 час/25°С 10-15 мин
Деление: 230-250г в 1 л формы.
Формование: с водой, только формовой хлеб
Окончательная расстойка: 50-70 мин/35-37°С, W=75%
Выпечка: 45-50 мин/ 270-195°С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com