Рецептура Чиабатта | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Чиабатта
701
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,0%
Вода 82,0 82,0%
Соль 2,2 2,2%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 6,0 6,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный 3,0 3,0%
Всего теста 193,2 193,2%
Итого муки 100,0
Тестомесильная машина спиральная двухскоростная
Замес 5′ + 12″ мин, в конце замеса  внести добавки
Температура теста 25 -27°C
Брожение после замеса 30-40 мин
Деление 50-800 г на куски прямоугольной формы слегка растяните  в длину
Окончательная расстойка 30-40 мин/28-32° С
Заморозка в шокере при -35С, до -12 в центре, хранение при -18С
Выпечка 16-24 мин/240- 210°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com