Рецептура Чиабатта на закваске | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта на закваске  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта на закваске

2763
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)800,03200,0100,0%
Вода800,02600,085,0%
Соль88,02,2%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой4,00,1%
Стартовая культура Livendo® LV1*4,00,1%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт»40,01,0%
Закваска1604,0
Всего теста16047536188,4%
Итого муки4000

* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo® LV1 в воде с температурой 30-35°С

* Дозировка стартовой культуры Livendo® LV1 — 0,5% к массе муки в закваске.

Замес:5′ мин4’+10″ мин
Температура воды на замес:30-35 °С
Температура полуфабриката:28°С24-25 °С
Брожение:20-24 час /28-30°С120-180мин, 2-3 обминки , плоский таз
Деление :450г, прямоугольной или квадратной формы
Окончательная расстойка:заготовки помещаем в плоские емкости вниз головой (на подпыленнное мукой полотно) и храним в холодильнике при 3-5С, на выпечку без расстойки, сразу с холода (головой вверх)
Выпечка:20-30 мин 220-230 °С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com