Бретцель | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Бретцель

576
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука 1 000 100,0%
Вода+лёд (50/50) 540 54,0%
Соль 25 2,5%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 45 4,5%
Сухое молоко 50 5,0%
Маргарин 50 5,0%
Улучшитель Magimix® «Пауер Про» 4 0,4%
Всего теста 1 714 171,4%
Итого муки 1 000
Замес (1+2 скорость) 5′ + 6″ мин
Tемпература теста 20-24°C
Отдых теста 10 мин
Деление 80-100 г, формование «батончика»
Отдых тестовой заготовки 5-10 мин
Формование жгута 65-75 см
Окончательная расстойка 30 мин при 28°C
Подготовка к отделке Частично заморозить тестовую заготовку в камере шоковой заморозки
Отделка Погружение в раствор каустической соды (40 г соды + 1,5 л воды на 10 сек)
Выпечка (в конвекционной или ротационной печи) 9 мин при 220°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com