+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Бретцель  - сборник рецептов Lesaffre

Бретцель

1003
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИНГРЕДИЕНТЫТЕСТО%
Мука1 000100,0%
Вода+лёд (50/50)54054,0%
Соль252,5%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой454,5%
Сухое молоко505,0%
Маргарин505,0%
Улучшитель Magimix® «Пауер Про»40,4%
Всего теста1 714171,4%
Итого муки1 000
Замес (1+2 скорость)5′ + 6″ мин
Tемпература теста20-24°C
Отдых теста10 мин
Деление80-100 г, формование «батончика»
Отдых тестовой заготовки5-10 мин
Формование жгута65-75 см
Окончательная расстойка30 мин при 28°C
Подготовка к отделкеЧастично заморозить тестовую заготовку в камере шоковой заморозки
ОтделкаПогружение в раствор каустической соды (40 г соды + 1,5 л воды на 10 сек)
Выпечка (в конвекционной или ротационной печи)9 мин при 220°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com