
Хлеб «Вулкан»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, 1с | 100,0 | 100,0% |
Вода | 65,0 | 65,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Жидкая закваска Livendo® «Аром левен» | 3,0 | 3,0% |
Всего теста | 174,0 | |
Итого муки | 100,0 |
Тип ТММ | спиральная двухскоростная |
Замес | 8′ + 2» мин |
Температура теста | 26 -28°C |
Брожение | 50-60 мин в пластиковой емкости |
Деление | 500-700 г |
Предварительная расстойка | 30-45 мин |
Формование | с мукой (округление и закатывание с минимальным механическим воздействием) |
Окончательная расстойка | 60-90 мин/28 -30° С, W=75% |
Отделка поверхности | посыпать мукой и перевернуть швом вверх |
Выпечка | 25-35 мин/230- 200°С, умеренный пар |