Ингредиенты | Закваска | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 50,0 | 50,0 | 100,0% |
Вода | 25,0 | 35,0 | 60,0% |
Соль | 0,75 | 1,25 | 2,0% |
Стартовая культура Livendo® LV1* | 0,25 | | 0,25% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой | | 3,0 | 3,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой | | 1,0 | 1,0% |
Сахар-песок | 2,5 | 5,5 | 8,0% |
Масло сливочное (маргарин) | 2,5 | 5,5 | 8,0% |
Молоко сухое | | 3,0 | 3,0% |
Закваска | | 81,0 | |
Всего теста | 81,0 | 185,3 | 185,3% |
Итого муки | | 100,0 | |
* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo® LV1 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка Livendo® LV11 — 0,5% к массе муки в закваске