Ингредиенты | Закваска | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 50,0 | 50,0 | 100,0% |
Вода | 25,0 | 39,0 | 64,0% |
Соль | | 2,2 | 2,2% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | | 0,6 | 0,6% |
Стартовая культура Livendo® LV1* | 0,25 | | 0,25% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | | 2,0 | 2,0% |
Закваска | | 75,25 | |
Сахар-песок | | 5,0 | 5,0% |
Маргарин молочный | | 6,0 | 6,0% |
Тыква сушеная ** | | 3,6 | 3,6% |
Отделка поверхности | | | |
Отруби, или овсяные хлопья, или манка, или мак, или кунжут | | 4,0 | 4,0% |
Тыква сырая | | 5,0 | 5% |
Всего теста | 75,25 | 183,65 | 183,7% |
Итого муки | 100 | | |
* Предварительно растворить Livendo® LV1 в воде с температурой 30-35°С * Дозировка Livendo® LV1- 0,5% к массе муки в закваске. ** Тыква сырая — 40%. Натереть на терке или измельчить на мясорубке.