Хлеб "пшеничный крафт" | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
4 Сентябрь 2023
Рецепт Хлеб «пшеничный крафт»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «пшеничный крафт»

Хлеб «Пшеничный крафт» можно назвать еще «ремесленный», потому что отличительной особенностью такого хлеба являются крупные поры, равномерно распределённые по всему изделию, красиво раскрытый гребень. А нажимая на поверхность хлеба, можно услышать, как с нами разговаривает хрустящая корочка.
2254
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)1000,04000,0100,00%
Вода650,03000,073,00%
Соль15,085,02,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой5,00,10%
Стартовая культура Livendo® LV15,00,10%
Улучшитель Magimix® «Крафт»50,01,00%
Закваска1670,0
Всего теста:1670,08810,0176,20%
Итого муки:5000,0

 

5′ мин5′-8» мин
Брожение:20-24 часа/ 26-28°С2-3 часа, 24-26°С
Деление:650 г
Отдых:30 мин
Формование:аккуратная формовка для сохранения крупнопористой структуры
Окончательная расстойка:60-90мин/ 28°С, 75%
Выпечка (в подовой печи):35 мин/ 230-210°С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com