Пшеничные изделия
10 Февраль 2016

Хлеб «Картофельный»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 80,0 | 80,0% |
Картофельные хлопья | 20,0 | 20,0% |
Вода | 75,0 | 75,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой | 0,5 | 0,5% |
Сахар-песок | 2,0 | 2,0% |
Маргарин молочный | 2,0 | 2,0% |
Лук сухой обжаренный | 3,0 | 3,0% |
Всего теста | 186,5 | 186,5% |
Итого муки | 100,00 |
Замес | 5’+3″ мин |
Температура теста | 27°С |
Отдых после замеса | 10 мин |
Деление на куски | 60 -300 г |
Отлежка | 5 мин |
Формование | в виде булочек, отделка манной крупой. Сделать несколько косых надрезов. |
Окончательная расстойка | 60 мин/ 35°С, W=75% |
Выпечка | 10 -22 мин/ 230-200°С, пар |
Возможны добавки: или приправы ( петрушка, сельдерей) — 0,5%, или кукуруза консервированная — 30%, или грибы сушеные — 3%, или паприка, томат — 3%