Социальный ассортимент
30 Апрель 2020

Хлеб «Дарницкий»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная 1 с | 40,0 | 40,0% |
Мука ржаная обдирная | 60,0 | 60,0% |
Вода | 75,0 | 75,0% |
Соль | 1,4 | 1,4% |
Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой | 0,8 | 0,8% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» | 0,3 | 0,3% |
Всего теста | 179,5 | 179,5% |
Итого муки (мука пш+мука рж) | 100,0 |
Замес: | 7+5″мин |
Температура полуфабриката: | 27-28 °С |
Брожение: | 0 -10 мин |
Деление: | 650-700 г |
Формование: | формовой |
Окончательная расстойка: | 60-70 мин, / 35°С, W =75% |
Выпечка: | 45-50 мин, / 250-210°С, пар |