Рецептура Хлеб "Богатырский" с отрубями | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Богатырский» с отрубями  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Богатырский» с отрубями

2559
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПодготовка отрубейТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 сорт)90,090,0%
Отруби пшеничные или ржаные10,010,0%
Вода40,030,070,0%
Соль2,02,0%
Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой1,51,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»0,50,5%
Маргарин молочный5,05,0%
Сахар-песок3,03,0%
Подготовленные отруби50,0
На отделку поверхности:
или мак, или кунжут, или отруби, или манная крупа, или овсяные хлопья4,04,0%
или зерная смесь5,05,0%
Всего теста (полуфабриката)50,0186,0186,0%
Итого мука+отруби100,00
Замес:3+5″ мин
Температура теста:100 °С27-28°С
Брожение:2-3 часа30-40 мин
Деление:350 г
Предварительная расстойка:10-15 мин
Формование:округление, подкатка в батон
Окончательная расстойка:45-70 мин/ 35-38°С, W=75%
Выпечка:15-17мин,/240-200°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com