
Рожок обсыпной
Ингредиенты | Крошка штрейзельная | Тесто | % |
Мука пшеничная | 3,0 | 100,0 | 100,0% |
Вода | 50,0 | 50,0% | |
Дрожжи прессованные «Рекорд» с синей этикеткой | 3,5 | 3,5% | |
Хлебопекарный улучшитель Inventis® «Софт лимон» | 5,0 | 5,0% | |
Соль | 1,5 | 1,5% | |
Маргарин | 1,5 | 15,0 | 15,0% |
Сахар | 3,0 | 15,0 | 15,0% |
Итого теста(полуфабриката) | 7,5 | 190,0 | 190,0% |
Всего муки | 100,0 |
Тестомес: | вручную | Спиральный |
Время замеса: | 2-3 мин | 4’+4″ мин |
Температура теста: | 25-27°C | |
Брожение после замеса: | 20-40 минут | |
Деление на куски массой: | 150 грамм | |
Округление: | ||
Отдых : | 15 минут | |
Формование: | В виде рожков | |
Окончательная расстойка: | 40-60 минут при 35-40 С, 75% влажность | |
Отделка поверхности: | Смазывание яйцом,посыпка штрезельной крошкой | |
Выпечка: | 200 °C, затем после посадки 190°C, без пара, 12-15 минут. |