Кекс «Печёное яблоко»
1004
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 300,0 | 100,0% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко» | 249,0 | 83,0% |
Разрыхлитель | 6,0 | 2,0% |
Масло сливочное | 201,0 | 67,0% |
Сахар-песок | 201,0 | 67,0% |
Яйцо куринное | 300,0 | 100,0% |
Корица молотая | 3,0 | 1,0% |
Всего теста | 1 260,0 | 420,0% |
ИТОГО МУКИ | 300,0 |
Замес | 1. Взбить масло с сахаром до белой массы. 2. Постепенно ввести яйца, затем пасту. Взбить до однородной массы. 3. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей и постепенно внести в маслянную смесь (2). Перемешать на медленных оборотах «лопаткой». |
Деление | Отсадить из кондитерского мешка в формочки |
Впечка | 200◦С посадочная; 180◦С выпечка/22 мин. |