
Булочка для гамбургера
Ингредиенты | ОПАРА | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 60,00 | 40,0 | 100,0% |
Клейковина пшеничная сухая | 2,00 | 2,00% | |
Вода (в замес теста использовать лёд) | 36,00 | 22,0 | 58,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% | |
Сахар-песок | 12,0 | 12,0% | |
Маргарин столовый | 6,0 | 6,0% | |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 0,90 | 3,1 | 4,0% |
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star» | 0,2 | 0,20% | |
Улучшитель Magimix с синей этикеткой | 1,0 | 1,0% | |
Опара | 98,9 | ||
Всего теста | 98,9 | 185,2 | |
Итого муки | 100 | 185,2% |
Опара | Тесто | |
Замес | 5 ‘ мин | 3’+10″ мин |
Температура воды на замес | 28-30 °С | BasicT° = 50°C |
Температура теста | 26-27°С | 25-28 °С |
Брожение | 4 часа/25°С | 5 мин |
Деление, округление | 65 -80 г | |
Предварительная расстойка | 5 мин | |
Формование | раскатать в лепешку (до 6-7 мм) | |
Окончательная расстойка | 45-50 мин / 40 °С, W =90% | |
Отделка | посыпка кунжутом | |
Выпечка | 8-10 мин, 230-190 °С, пар 3-5с |