
Батончик «Гречишный»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 сорт) | 90,0 | 90,0% |
Мука гречишная | 10,0 | 10,0% |
Вода | 70,0 | 70,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,50 | 2,5% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой | 0,80 | 0,8% |
Маргарин столовый | 4,0 | 4,0% |
Сахар-песок | 3,0 | 3,0% |
Мед гречишный | 7,0 | 7,0% |
Всего теста | 189,3 | 189,3% |
Итого муки | 100,00 |
Тип ТММ | Спиральный |
Замес | 5’+5» мин |
Температура теста | 26-28°С |
Брожение | 20-40 мин |
Деление | 200-300 г |
Предварительная расстойка | 10 мин |
Формование | овальной или круглой формы |
Окончательная расстойка | 40-60 мин/ 34-35 °С, W=75% |
Отделка | овсяными хлопьями или отрубями |
Выпечка | 12-20 мин/ 230-210 °С, средний пар |