
Батон «Горчичный»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 100,0 | 100,0% |
Вода | 58,0 | 58,0% |
Соль | 1,5 | 1,5% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 1,3 | 1,3% |
Сахар-песок | 2,0 | 2,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» | 0,6 | 0,6% |
Масло горчичное | 5,0 | 5,0% |
Всего теста (полуфабриката) | 168,4 | 168,4% |
Итого муки | 100,0 |
Замес: | 4 ‘+ 4 » мин |
Температура воды на замес: | по расчёту |
Температура полуфабриката: | 27 °С |
Брожение: | 40мин/28°С |
Деление и округление: | 350-400г |
Предварительная расстойка: | 10 мин/25°С |
Формование: | В виде батона |
Окончательная расстойка: | 50-60 мин / 35-38 °С, W=75% |
Отделка: | 3 накола |
Выпечка: подовая печь | 15-17 мин/190 °С, пар |