Декоративная отделка поверхности: вариант 4
Расстоявшуюся заготовку аккуратно выложите на посадчик или на лист. Немного подпытиле поверхность мукой, это упростит надрезку поверхности и сделает поверхность готового изделия более яркой. Делайте надрезы одинаковой глубины. Движения должны быть достаточно быстрыми и легкими – тогда надрез получится ровным. Старайтесь, чтобы надрезы не пересекались друг с другом.
Надрез должен быть произведен под корочку, для этого держите лезвие максимально горизонтально. Сразу после надрезки отправляйте заготовку на выпечку.
297
Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаровБаза бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров