Цветная слойка с шоколадом | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Цветная слойка с шоколадом Lesaffre

Цветная слойка с шоколадом

Предварительно сделайте все слоения на белом тесте. Раскатайте шоколадное тесто и наложите его на белое. Предварительно можно увлажнить поверхность пласта теста, чтобы слои не разъехались при дальнейшей раскатке. Выровняйте края теста. Раскатывайте тесто до конечной толщины. При разделке пласта теста шоколадная поверхность должна оказаться сверху заготовки, тогда готовые изделия будут выглядеть более интересно и ярко.

571

Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com