Бриошь классическая («С головой») | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Бриошь классическая («С головой») Lesaffre

Бриошь классическая («С головой»)

Оригинальный и яркий вариант формования.

609
Технология формования
1

Сформуйте 2 круглые заготовки разного размера. Масса тестовой заготовки меньшего размера должна составлять 1/5 часть от массы заготовки большего размера. Придайте меньшей заготовке каплевидную форму, подкручивая ее с одного края.

2

У большей заготовки сделайте отверстие посередине и слегка его растяните.

3

Соедините заготовки, как показано на рисунке.

4

Обратите внимание, чтобы изделие было ровным, необходимо плотно соединить верхнюю и нижнюю части заготовки.

5

Оставьте заготовку для расстойки на 40-50 минут при температуре 32-35°C. Выпечку проводите без пара. Параметры выпечки: температура 180-200°C, продолжительность 12-15 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки.

Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com