![Технологический процесс Бриошь «Формовая» Lesaffre Технологический процесс Бриошь «Формовая» Lesaffre](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-formovaya_osnovnoe-min.jpg)
Бриошь «Формовая»
Оригинальный и яркий вариант формования.
Технология формования
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-formovaya_1-min.jpg)
1
Выложите в форму шарики теста одинакового размера и массы. Старайтесь закатывать заготовки с одинаковой плотностью. Оставьте заготовку для расстойки на 40-50 минут при температуре 32-35°C.
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-formovaya_2-min.jpg)
2
Смажьте поверхность расстоявшегося изделия яйцом.
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2023/03/Briosh-formovaya_3-min.jpg)
3
Обильно посыпьте сахаром места соединения заготовок. Выпечку проводите без пара. Параметры выпечки: температура 180-200°C, продолжительность 12-15 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки.
Полезное от Lesaffre