
Багет
Ингредиенты | Количество, кг | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 100,0 | 100,0% |
Вода | 65,0 | 65,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Сахар песок | 2,0 | 2,0% |
Масло растительное | 2,0 | 2,0% |
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой* | 7,0 | 7,0% |
Magimix® «Тейк-н-бейк» «Универсальный» | 3,0 | 3,0% |
Всего теста(полуфабриката): | 181,0 | 181,0% |
Итого муки: | 100 |
*или специализированные дрожжи для заморозки «Рекорд» «Фрост»
Замес: | 4 ‘+10 » мин | |
Брожение: | 0 мин | |
Деление и округление: | 100-150 гр | |
Формование: | багет | |
Окончательная расстойка: | 40 мин / 33-35°С, W=75% | |
Отделка поверхности: | надрезы | |
Шоковое замораживание: | Температура в шоковой камере -25… -35°С/ в центре продукта -8°С, 40 мин | |
Хранение: | -18°С | |
Дефростация: | 0 мин (без предварительной дефростации) | |
Выпечка: | 200°С, 16-18 мин., обильный пар |