Багет на закваске «Французский» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Багет на закваске «Французский»
479
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Закваска Тесто %
Мука пшеничная в/с 12,0 88,0 100,0%
Вода 6,0 60,0 66,0%
Соль 2,0 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 0,6 0,6%
Стартовая культура Livendo® LV1 0,06 0,06%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,3 0,3%
Закваска 18,1
Всего теста (полуфабриката) 18,1 169,0 169,0%
Итого муки 100,0 0,00%
Тестомесильная машина: спиральная двухскоростная
Замес: 5′ мин 3′ + 2″ мин.
Температура теста: 26°C 25 -27°C
Брожение после замеса: 20-24 часа / 28°С 40 мин/ обминка/ 40 минут
Деление: 400 грамм
Отлежка : 30 мин
Формование: аккуратное,на льне вверх швом
Окончательная расстойка:  40-60 мин/28-30° С
Отделка: надрез
Выпечка:  20 мин/260°С с понижением до 220°С. Пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com