+7 /812/ 667-85-70
Багет на закваске «Французский»

Багет на закваске «Французский»

903
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с12,088,0100,0%
Вода6,060,066,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой0,60,6%
Стартовая культура Livendo® LV10,060,06%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,30,3%
Закваска18,1
Всего теста (полуфабриката)18,1169,0169,0%
Итого муки100,00,00%
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:5′ мин3′ + 2″ мин.
Температура теста:26°C25 -27°C
Брожение после замеса:20-24 часа / 28°С40 мин/ обминка/ 40 минут
Деление:400 грамм
Отлежка :30 мин
Формование:аккуратное,на льне вверх швом
Окончательная расстойка: 40-60 мин/28-30° С
Отделка:надрез
Выпечка: 20 мин/260°С с понижением до 220°С. Пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com