
Хлеб «Прибалтийский» на закваске
Ингредиенты | Замочка | Закваска | Тесто | % |
Мука пш в/с (1 с) | 600,0 | 2175,0 | 92,50% | |
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская» | 900,0 | 30,00% | ||
Вода | 300,0 | 600,0 | 1050,0 | 65,00% |
Соль | 15,0 | 0,50% | ||
Стартовая культура Livendo® LV5 | 6,0 | 0,20% | ||
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 45,0 | 1,50% | ||
Масло сливочное/маргарин | 45,0 | 1,50% | ||
Семена тыквы | 300,0 | 10,00% | ||
Закваска | 1200,0 | |||
Замочка | 600,0 | |||
Всего теста | 300,0 | 1200,0 | 5430,0 | 201,20% |
Итого муки | 600,0 | 3000,0 |
Замес: | 5 мин. | 4’+10″ мин., вода порционно | |
Температура закваски/теста: | 60-70°С/3 часа | 26-28°С | 26°С |
Брожение: | 16-20 ч. 28°С | до увеличения в объёме в 2 раза( 120-180 мин.) | |
Деление: | 560 гр | ||
Формование: | округлой формы | ||
Расстойка: | 80-120 мин | ||
Выпечка: | 260-210°С/27 мин/среднее пароувлажнение |