Хлеб "Прибалтийский" на закваске | Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Прибалтийский» на закваске  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Прибалтийский» на закваске

948
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗамочкаЗакваскаТесто%
Мука пш в/с (1 с)600,02175,092,50%
Заварная паста Inventis® «Прибалтийская»900,030,00%
Вода300,0600,01050,065,00%
Соль15,00,50%
Стартовая культура Livendo® LV56,00,20%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой45,01,50%
Масло сливочное/маргарин45,01,50%
Семена тыквы300,010,00%
Закваска1200,0
Замочка600,0
Всего теста300,01200,05430,0201,20%
Итого муки600,03000,0
Замес:5 мин.4’+10″ мин., вода порционно
Температура закваски/теста:60-70°С/3 часа26-28°С26°С
Брожение:16-20 ч. 28°Сдо увеличения в объёме в 2 раза( 120-180 мин.)
Деление:560 гр
Формование:округлой формы
Расстойка:80-120 мин
Выпечка:260-210°С/27 мин/среднее пароувлажнение
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com