
Хлеб «Маисовый» на закваске
Ингредиенты | Закваска | Тесто | % |
Мука пш в/с (1 с) | 600,0 | 2190,0 | 93,00% |
Заварная паста Inventis® «Маисовая» | 1200,0 | 40,00% | |
Вода | 600,0 | 1350,0 | 65,00% |
Стартовая культура Livendo® LV5 | 6,0 | 0,20% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 45,0 | 1,50% | |
Масло сливочное/маргарин | 45,0 | 1,50% | |
Закваска | 1200,0 | ||
Всего теста | 1200,0 | 6030,0 | 201,20% |
Итого муки | 3000,0 |
Замес: | 5 мин. | 4′ мин+10, вода порционно |
Температура теста: | 26-28°С | 26°С |
Брожение: | до увеличения в объёме в 2 раза( 120-180 мин.) | |
Деление: | 560 гр | |
Формование: | овальная форма | |
Расстойка: | 80-120 мин | |
Выпечка: | 260-210С/30 мин/среднее пароувлажнение |