Тортилья | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Тортилья  - сборник рецептов Lesaffre

Тортилья

2990
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшен. в/с3000100,00%
Вода+лед (30%)150050,00%
Соль361,2%
Растительное масло1505,00%
Улучшитель Inventis® «Тортилья»1806,00%
Глицерин2107,00%
Сахар361,2%
Клейковина602,00%
Всего теста5172172,4%
Итого муки3000
Время замеса4 ‘ +8″ мин
Т° полуфабриката28 °С
Деление и округление65-70 г
Предварительная расстойка5-7 мин / 25°С
ПрессованиеВерх — 110°С, низ — 110°С,
время 1-2 секунды
Окончательная выпечка1 минута / 240°С
В рецептуре использованы
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com