+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном семинаре
Расскажем:
  • Как оптимизировать и упростить технологический процесс
  • Простые и легкие в реализации решения
  • Упрощенная схема работы с закваской
  • Как из одной заквасочной культуры получить ржаные и пшеничные ХБИ
Поделимся:
  • Как подобрать ассортимент и быстро наполнить витрину
  • Интересными идеями новых позиций
  • Как расширить ассортимент за счет ремесленных хлебов
Практическая программа:
  • Хлеба на заквасках и заварных пастах
  • Слоеные изделия в ассортименте
  • Сдобные изделия в ассортименте
  • Ремесленные хлеба в 3-х типах печей
Читать далее
Спикеры семинара
Все семинары проводят ведущие технологи Baking center Lesaffre
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com