В Baking center в Санкт-Петербурге состоялся семинар «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Назад

В Baking center в Санкт-Петербурге состоялся семинар «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента»



Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные технологии, позволяющие добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое.

13-15 ноября в Baking center в Санкт-Петербурге прошел семинар «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента», на котором наши технологи помогали определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства.

 

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com