+7 /812/ 667-85-70
Назад

В Baking center состоялся семинар «Слойка, сдоба, хлеб. Секреты длительного хранения».



21 и 22 сентября в Baking center Lesaffre в Санкт-Петербурге прошел семинар «Слойка, сдоба, хлеб. Секреты длительного хранения».
За два дня семинара наши технологи помогли участникам разобраться и найти ответ на вопрос: «Как сделать изделие максимально мягким и продлить срок его свежести как можно дольше?».

На теоретической части семинара были подробно рассмотрены процессы, протекающие в хлебобулочных изделиях во время хранения. Мы также изучили всевозможные способы, начиная от использования традиционного и специального сырья и заканчивая приемами в технологическом процессе, с помощью которых можно повлиять на черствение и микробиологическую порчу готовых изделий.

Практическая часть семинара включала в себя демонстрацию приготовления хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий, на примере которых были закреплены полученные знания.

До встречи на следующих семинарах! Присоединяйтесь к нам!

Больше фото в нашем аккаунте на Facebook

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com