+7 /812/ 667-85-70
Назад

С 24 по 27 октября состоялся семинар “Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка”



С 24 по 27 октября в Baking center в Санкт-Петербурге для клиентов компании Lesaffre состоялся семинар “Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка”.

Попытки охладить тесто и хлебобулочные изделия предпринимались хлебопеками давно, однако, негативное влияние низких температур на качество продукта не давало возможности использовать данную технологию.  Современные методы хлебопечения позволяют специалистам справляться с этой задачей на все 100% . На теоретической части семинара специалисты Lesaffre рассказали о ключевых моментах и возможных ошибках при работе с данной технологией. Также были рассмотрены особенности при подборе сырья и оборудования.

В практической части участники семинара смогли закрепить полученную информацию, приняв непосредственное участие в технологическом процессе и финальной дегустации. Во время практической части были продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки: холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое.

Больше фото Вы можете найти в нашей группе в Facebook

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com