С 22 по 24 ноября состоялся семинар «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Назад

С 22 по 24 ноября состоялся семинар «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента»



семинар Хлебный бутик - от проекта до ассортимента

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, а сегодня темпы роста этого направления как никогда высоки. Потребитель сейчас заинтересован в покупке свежевыпеченного хлеба с оригинальным, выраженным вкусом и выбирает хлеб в доступном месте по доступным ценам. Сейчас у производителей появилась прекрасная возможность экспериментировать с наиболее сложными и интересными технологиями, позволяющими добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба. Lesaffre активно поддерживает текущую тенденцию и делится с вами интересными секретами и технологиями.

На теоретической части семинара наши специалисты рассказали от «А» до «Я» как открыть хлебную лавку: определиться с концепцией и ассортиментом. А наш давний партнер, компания DEBAG, рассказал на какие моменты стоит обращать особое внимание при выборе оборудования для вашего производства.

На практической части были отработаны артизанские сорта пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, сдобные и слоеные изделия, а также пироги с применением заквасок, опар и технологии холодного брожения.

Напоминаем, познакомиться с различными рецептурами вы всегда можете на нашем сайте в разделе Baking Center<Рецептуры

Приходите к нам в гости на наши семинары!

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com