Пшеничная мука — управляй качеством хлеба | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Эффективное использование потенциала пшеничной муки. О чем говорит качественное удостоверение на муку?

Научитесь:

  • Анализировать показатели качества муки;
  • Применять улучшители марки Magimix для коррекции муки;
  • Подбирать муку под Ваш ассортимент ХБИ.
Современные методы оценки качества муки; оценка реологических свойств теста; примеры коррекции качества муки с помощью хлебопекарных улучшителей.

Вы узнаете:

  • Для чего необходимо составлять спецификацию на муку;
  • Как анализировать качественные показатели муки и принимать правильные решения для коррекции ее свойств.
ПОЧЕМУ МУКА - КЛЮЧ К КАЧЕСТВУ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ?

Технологам хлебопекарных предприятий нашей страны часто приходится иметь дело с нестабильным качеством муки от партии к партии даже от одного и того же поставщика. И несмотря на «красивые» цифры в качественном удостоверении, на практике можно столкнуться с пониженными хлебопекарными свойствами муки и, как следствие, неудовлетворительным качеством выпеченных изделий.

Знание важнейших показателей качества муки позволит определить ее целевое применение (для производства массовых сортов по традиционной технологии, либо выработка замороженных тестовых полуфабрикатов длительного хранения), а также поможет скорректировать муку для текущего процесса и вида вырабатываемой продукции с помощью комплексных хлебопекарных улучшителей.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для анализа показателей качества муки

Для подбора муки под ассортимент ХБИ

Для составления спецификации на муку

Для анализа показателей качества муки

Для подбора муки под ассортимент ХБИ

Для составления спецификации на муку

Для анализа показателей качества муки

Для подбора муки под ассортимент ХБИ

Для составления спецификации на муку

Для анализа показателей качества муки

Для подбора муки под ассортимент ХБИ

Для составления спецификации на муку

Спикеры вебинара
Юлия Дмитриевна
руководитель отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
кандидат технических наук
с 2006 г – в хлебопекарной отрасли
Антон Герасимов
инженер-технолог отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
аспирант ИТМО
с 2017 г – в хлебопекарной отрасли
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Пшеничная мука — управляй качеством хлеба
18 февраля 10.00 – 11.30 (по МСК)
Юлия Дмитриева
руководитель отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
Антон Герасимов
инженер-технолог отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com